Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скрябина О. В.
Другие авторы: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02333nam0a2200301 i 4500
001 388220
003 RuSpLAN
005 20240216150952.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907687-60-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.2(075) 
084 |a 65.29я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы бережливого производства  |b учебное пособие  |c Скрябина О. В.,Рябкова Д. С.,Кулманова Г. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2023 
300 |a 69 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Скрябина О. В. 
700 1 |a Рябкова Д. С. 
700 1 |a Кулманова Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/388220 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg