Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Сохранить в:
| Главный автор: | Скрябина О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы бережливого производства учебное пособие
Автор: Грудина О. Н.
Опубликовано: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
Автор: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства Учебное пособие
Автор: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
Автор: Бурнашева Э. П.
Опубликовано: (2023)