Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Скрябина О. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы бережливого производства учебное пособие
od: Грудина О. Н.
Izdano: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
od: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
od: Бурнашева Э. П.
Izdano: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
od: Бурнашева Э. П.
Izdano: (2023)