Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Скрябина О. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы бережливого производства учебное пособие
অনুযায়ী: Грудина О. Н.
প্রকাশিত: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
অনুযায়ী: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Бурнашева Э. П.
প্রকাশিত: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бурнашева Э. П.
প্রকাশিত: (2023)