Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Guardat en:
Autor principal: | Скрябина О. В. |
---|---|
Altres autors: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы бережливого производства учебное пособие
per: Грудина О. Н.
Publicat: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
per: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
per: Бурнашева Э. П.
Publicat: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
per: Бурнашева Э. П.
Publicat: (2023)