Neidio i'r cynnwys

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Скрябина О. В.
Awduron Eraill: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Омск Омский ГАУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg