Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Скрябина О. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы бережливого производства учебное пособие
af: Грудина О. Н.
Udgivet: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
af: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
af: Бурнашева Э. П.
Udgivet: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
af: Бурнашева Э. П.
Udgivet: (2023)