Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Скрябина О. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы бережливого производства учебное пособие
von: Грудина О. Н.
Veröffentlicht: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
von: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
von: Бурнашева Э. П.
Veröffentlicht: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
von: Бурнашева Э. П.
Veröffentlicht: (2023)