Weiter zum Inhalt

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Скрябина О. В.
Weitere Verfasser: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Омск Омский ГАУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge