Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Скрябина О. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы бережливого производства учебное пособие
ανά: Грудина О. Н.
Έκδοση: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
ανά: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
ανά: Бурнашева Э. П.
Έκδοση: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
ανά: Бурнашева Э. П.
Έκδοση: (2023)