Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Скрябина О. В.
Άλλοι συγγραφείς: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια