Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Saved in:
Main Author: | Скрябина О. В. |
---|---|
Other Authors: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы бережливого производства учебное пособие
by: Грудина О. Н.
Published: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
by: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
by: Бурнашева Э. П.
Published: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
by: Бурнашева Э. П.
Published: (2023)