Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Guardado en:
Autor principal: | Скрябина О. В. |
---|---|
Otros Autores: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы бережливого производства учебное пособие
por: Грудина О. Н.
Publicado: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
por: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
por: Бурнашева Э. П.
Publicado: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
por: Бурнашева Э. П.
Publicado: (2023)