Saltar al contenido

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Скрябина О. В.
Otros Autores: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares