Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Gorde:
Egile nagusia: | Скрябина О. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы бережливого производства учебное пособие
nork: Грудина О. Н.
Argitaratua: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
nork: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
nork: Бурнашева Э. П.
Argitaratua: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
nork: Бурнашева Э. П.
Argitaratua: (2023)