Joan edukira

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Скрябина О. В.
Beste egile batzuk: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak