Siirry sisältöön

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Скрябина О. В.
Muut tekijät: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Омск Омский ГАУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia