Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Скрябина О. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы бережливого производства учебное пособие
par: Грудина О. Н.
Publié: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
par: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
par: Бурнашева Э. П.
Publié: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
par: Бурнашева Э. П.
Publié: (2023)