Saltar ao contenido

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Скрябина О. В.
Outros autores: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares