Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Скрябина О. В.
מחברים אחרים: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים