Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Скрябина О. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы бережливого производства учебное пособие
द्वारा: Грудина О. Н.
प्रकाशित: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
द्वारा: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
द्वारा: Бурнашева Э. П.
प्रकाशित: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
द्वारा: Бурнашева Э. П.
प्रकाशित: (2023)