इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Скрябина О. В.
अन्य लेखक: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन