Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Скрябина О. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы бережливого производства учебное пособие
: Грудина О. Н.
Հրապարակվել է: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
: Бурнашева Э. П.
Հրապարակվել է: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
: Бурнашева Э. П.
Հրապարակվել է: (2023)