Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Salvato in:
Autore principale: | Скрябина О. В. |
---|---|
Altri autori: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы бережливого производства учебное пособие
di: Грудина О. Н.
Pubblicazione: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
di: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
di: Бурнашева Э. П.
Pubblicazione: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
di: Бурнашева Э. П.
Pubblicazione: (2023)