コンテンツを見る

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Скрябина О. В.
その他の著者: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料