Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Zapisane w:
1. autor: | Скрябина О. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы бережливого производства учебное пособие
od: Грудина О. Н.
Wydane: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
od: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
od: Бурнашева Э. П.
Wydane: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
od: Бурнашева Э. П.
Wydane: (2023)