Przejdź do treści

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Скрябина О. В.
Kolejni autorzy: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy