Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Na minha lista:
Autor principal: | Скрябина О. В. |
---|---|
Outros Autores: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Основы бережливого производства учебное пособие
por: Грудина О. Н.
Publicado em: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
por: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
por: Бурнашева Э. П.
Publicado em: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
por: Бурнашева Э. П.
Publicado em: (2023)