Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скрябина О. В.
Другие авторы: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы