Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Скрябина О. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы бережливого производства учебное пособие
av: Грудина О. Н.
Publicerad: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
av: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
av: Бурнашева Э. П.
Publicerad: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
av: Бурнашева Э. П.
Publicerad: (2023)