Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Збережено в:
Автор: | Скрябина О. В. |
---|---|
Інші автори: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы бережливого производства учебное пособие
за авторством: Грудина О. Н.
Опубліковано: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
за авторством: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
за авторством: Бурнашева Э. П.
Опубліковано: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
за авторством: Бурнашева Э. П.
Опубліковано: (2023)