Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Сохранить в:
主要作者: | Скрябина О. В. |
---|---|
其他作者: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы бережливого производства учебное пособие
由: Грудина О. Н.
出版: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
由: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
由: Бурнашева Э. П.
出版: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
由: Бурнашева Э. П.
出版: (2023)