Přeskočit na obsah

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Скрябина О. В.
Další autoři: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!