İçeriği atla

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Скрябина О. В.
Diğer Yazarlar: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!