Перейти до змісту

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Скрябина О. В.
Інші автори: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!