Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Скрябина О. В.
其他作者: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!