Пропуск в контексте

Практикум по биохимии учебное пособие

Практикум составлен на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия», соответствует требованиям ФГОС ВО и предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Цель пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Высокогорский В. Е.
Другие авторы: Титтель О. Н., Подольникова Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/388223
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум составлен на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия», соответствует требованиям ФГОС ВО и предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Цель практикума – оптимизация работы обучающихся при выполнении лабораторных работ по биохимии, углубление теоретических знаний и привитие умений и практических навыков работы в лаборатории. Приведенные лабораторные работы охватывают основные разделы биохимии – белков, липидов и углеводов. Указаны основные принципы, содержатся методические указания определения концентрации субстратов и активности ферментов, от которых зависит качество пищевой продукции при хранении и технологической переработке.
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-54-7