Практикум по биохимии учебное пособие
Практикум составлен на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия», соответствует требованиям ФГОС ВО и предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Цель пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388223 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388223.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02624nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 388223 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150952.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907687-54-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.1(075) | ||
| 084 | |a 28.072я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по биохимии |b учебное пособие |c Высокогорский В. Е.,Титтель О. Н.,Подольникова Ю. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум составлен на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия», соответствует требованиям ФГОС ВО и предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Цель практикума – оптимизация работы обучающихся при выполнении лабораторных работ по биохимии, углубление теоретических знаний и привитие умений и практических навыков работы в лаборатории. Приведенные лабораторные работы охватывают основные разделы биохимии – белков, липидов и углеводов. Указаны основные принципы, содержатся методические указания определения концентрации субстратов и активности ферментов, от которых зависит качество пищевой продукции при хранении и технологической переработке. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Высокогорский В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Титтель О. Н. | |
| 700 | 1 | |a Подольникова Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/388223 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388223.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388223.jpg | ||