Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении, углублении и закреплении знаний о свойствах зернового сырья как объекта переработки в муку, формирования умений и получения навыков организации и ведения эффективных технологических процессов. Рабочая тетрадь содержит краткое описание лабораторных методов определения качества сырья, готовой продукции, направлены на формирование у студентов навыков проведения анализа муки. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов перерабатывающей промышленности. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 58 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции КГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |