Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»

Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/388658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении, углублении и закреплении знаний о свойствах зернового сырья как объекта переработки в муку, формирования умений и получения навыков организации и ведения эффективных технологических процессов. Рабочая тетрадь содержит краткое описание лабораторных методов определения качества сырья, готовой продукции, направлены на формирование у студентов навыков проведения анализа муки. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов перерабатывающей промышленности.
Fizični opis:58 с.
Publika:Книга из коллекции КГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань