Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КГАУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Tóm tắt: | Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении, углублении и закреплении знаний о свойствах зернового сырья как объекта переработки в муку, формирования умений и получения навыков организации и ведения эффективных технологических процессов. Рабочая тетрадь содержит краткое описание лабораторных методов определения качества сырья, готовой продукции, направлены на формирование у студентов навыков проведения анализа муки. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов перерабатывающей промышленности. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 58 с. |
Thính giả: | Книга из коллекции КГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |