Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КГАУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства муки курс лекций
Vydáno: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
Autor: Пашеева Т. Ю.
Vydáno: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Autor: Чернопольская Н. Л.
Vydáno: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
Autor: Стовбыра Т. В.
Vydáno: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
Autor: Каримова А. А.
Vydáno: (2022)