Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Казань
КГАУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства муки курс лекций
Έκδοση: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
ανά: Пашеева Т. Ю.
Έκδοση: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
ανά: Чернопольская Н. Л.
Έκδοση: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
ανά: Стовбыра Т. В.
Έκδοση: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
ανά: Каримова А. А.
Έκδοση: (2022)