Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства муки курс лекций
Published: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
by: Пашеева Т. Ю.
Published: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
by: Чернопольская Н. Л.
Published: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
by: Стовбыра Т. В.
Published: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
by: Каримова А. А.
Published: (2022)