Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КГАУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства муки курс лекций
Pubblicazione: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
di: Пашеева Т. Ю.
Pubblicazione: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
di: Чернопольская Н. Л.
Pubblicazione: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
di: Стовбыра Т. В.
Pubblicazione: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
di: Каримова А. А.
Pubblicazione: (2022)