Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства муки курс лекций
出版事項: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
著者:: Пашеева Т. Ю.
出版事項: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
著者:: Чернопольская Н. Л.
出版事項: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
著者:: Стовбыра Т. В.
出版事項: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
著者:: Каримова А. А.
出版事項: (2022)