Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства муки курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
Автор: Пашеева Т. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Автор: Чернопольская Н. Л.
Опубликовано: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
Автор: Стовбыра Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
Автор: Каримова А. А.
Опубликовано: (2022)