Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства муки курс лекций
Опубліковано: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
за авторством: Пашеева Т. Ю.
Опубліковано: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
за авторством: Чернопольская Н. Л.
Опубліковано: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
за авторством: Стовбыра Т. В.
Опубліковано: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
за авторством: Каримова А. А.
Опубліковано: (2022)