Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КГАУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства муки курс лекций
Được phát hành: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
Bằng: Пашеева Т. Ю.
Được phát hành: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Bằng: Чернопольская Н. Л.
Được phát hành: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
Bằng: Стовбыра Т. В.
Được phát hành: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
Bằng: Каримова А. А.
Được phát hành: (2022)