Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КГАУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/388658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства муки курс лекций
出版: (2017) -
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология сварки"
由: Пашеева Т. Ю.
出版: (2018) -
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
由: Чернопольская Н. Л.
出版: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Cтраховое дело»: рабочая тетрадь
由: Стовбыра Т. В.
出版: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине «Статистика»
由: Каримова А. А.
出版: (2022)