تخطي إلى المحتوى

Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»

Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Казань КГАУ 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/388658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!