Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине: «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» для направлений подготовки: 35.03.07 "технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.01 «экономика»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайнутдинов И. Г.
Другие авторы: Хисматуллин М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/388664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388664.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01433nam0a2200253 i 4500
001 388664
003 RuSpLAN
005 20240216150952.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.439; 631.145 
245 0 0 |a Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине: «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий»  |b для направлений подготовки: 35.03.07 "технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.01 «экономика»  |c Гайнутдинов И. Г.,Хисматуллин М. М. 
260 |a Казань  |b КГАУ  |c 2023 
300 |a 54 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гайнутдинов И. Г. 
700 1 |a Хисматуллин М. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/388664 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/388664.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/388664.jpg