Пропуск в контексте

Экономика и организация работы предприятий общественного питания

В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2012
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/38890.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03340nam0a2200397 i 4500
001 38890
003 RuSpLAN
005 20221220173919.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9961-0613-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.439(571.1) 
084 |a 65.431  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и организация работы предприятий общественного питания  |c Попов В. Г. 
260 |a Тюмень  |b ТИУ  |c 2012 
300 |a 120 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания»  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами и понятиями, связано с углублённым изучением экономической и производственно-финансовой деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.  
521 8 |a Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a внутривузовские издания 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a организация производства 
653 0 |a организация производства продуктов общественного питания 
653 0 |a предприятия общественного питания 
653 0 |a продукты 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a производство 
653 0 |a учебные пособия для бакалавриата 
653 0 |a учебные пособия для вузов 
100 1 |a Попов В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38890 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/38890.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/38890.jpg