Экономика и организация работы предприятий общественного питания
В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами...
Сохранить в:
| Главный автор: | Попов В. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38890 https://e.lanbook.com/img/cover/book/38890.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., и др. -
Гигиена общественного питания
Автор: Красницкая Е. С. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2023)