Пропуск в контексте

Проектирование предприятий общественного питания

В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с основами проектирования предприятий...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/38928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с основами проектирования предприятий общественного питания, с особенностями расч?та и оптимального подбора технологического оборудования, его размещения на производственных площадях, инженерных коммуникаций. Пособие связано с углубл?нным изучением производственно-технологической деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТИУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань