Проектирование предприятий общественного питания
В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с основами проектирования предприятий...
Сохранить в:
| Главный автор: | Попов В. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=38928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/38928.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий общественного питания практикум
Автор: Григорьева Р. З.
Опубликовано: (2021) - Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания электронное учебно-методическое пособие
Автор: Озерова Т. С.
Опубликовано: (2018) -
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т