Пропуск в контексте

Справочник ветеринарного фельдшера учебное пособие для спо

В справочнике с учетом последних достижений науки и передовой практики изложены различные сведения о правилах государственного ветеринарного контроля за деятельностью юридических лиц, индивидуальных предприятий, на границе и транспорте РФ, по гигиене, кормлению, клинической диагностике и терапии нез...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алиев А. А.
Другие авторы: Андреева Н. Л., Баженова Н., Кавенькин Н., Кононов Г. А., Кудряшов А. А., Кузьмин В. А., Кузнецов А. Ф., Куляков Г. В., Нифантова В., Серко С. А., Смышляев И., Соколов В. Д., Соколова Л. Н., Стекольников А. А., Суховольский О. К., Хохрин С. Н., Шустрова М., Щербаков Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/390620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/390620.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В справочнике с учетом последних достижений науки и передовой практики изложены различные сведения о правилах государственного ветеринарного контроля за деятельностью юридических лиц, индивидуальных предприятий, на границе и транспорте РФ, по гигиене, кормлению, клинической диагностике и терапии незаразных болезней (внутренних, хирургических и акушерско-гинекологических), по инфекционным и инвазионным болезням, отравлениям, фармакологическим средствам, ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и молока, санитарии, дезинфекции и дератизации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Справочник рассчитан на ветеринарных специалистов многопрофильных хозяйств и работников мясоперерабатывающих предприятий, ветеринарных специалистов, работающих в других структурах.
Объем:896 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49438-5